Осколки

Раскололось о скалы разлуки блаженство
Наше «Всё» пострадало, скатившись на «нет».
Не спасёт нас в обратное прошлое бегство
Не видать нам совместных удач и побед.

Из осколков всего, что мы строили вместе
Возвести очень сложно прекрасный дворец.
Заслужил от тебя я съедающей мести
Хоть и был я когда-то за счастье борец.

Если хочешь, ты можешь меня ненавидеть
Можешь просто забыть все, что было со мной.
Но мне хочется очень тебя вновь увидеть
Даже если опять принесу себе боль.

А осколки любви, что на память остались
Заберу я с собой, чтоб тебе не страдать.
Мы с тобой очень многим вдвоём наслаждались
Видно время пришло нам всё это отдать.


Рецензии