Мы тут

Губы сухие,
Безмолвное шептание.
В душе мы другие
В процессе ожидания
Глаза безнадёжности
Слезами обвисшие
Внутри все свои
А с наружи мы лишние

Прячась в пещере
Под скалою надежды
Высыпаем песок
Из карманов одежды
И разметаем туман
Метлою от скуки
Все люди как люди
А мы тут как суки!


Рецензии