Прощай Москва, я уезжаю в лето...

Прощай Москва,я уезжаю в лето,
Где скину грусть дождей и толкотню дорог,
Забудусь тишиной и буду лишь одета,
В летящий шлейф воздушных островов.

Прощай столица,ты же понимаешь,
Что нужен мне пьянящий бриз морей,
Где силу бездны духом ощущаешь,
И солнце ясно балует вольней.

Прощай родная,не вернусь я скоро.
Загадка манит тайну всю раскрыть,
Я улетаю к волнам,ни к чему укоры,
Души истока крепкой будет нить.

Я вспомню храм,зовущий перезвоном,
И лик державный,купала церквей,
Тобой горжусь,и светом озаренной,
Прибуду верной святости твоей.


Рецензии
Так в Москве вроде пока ещё почти что летняя погода стоит сейчас! Хотя купаться уже нельзя: вода холодная. На югах, конечно, жарче, и купаться можно сколько угодно. Так что счастливо Вам отдохнуть в тёплых краях!
С теплом, Михаил

Михаил Крюков   10.09.2009 12:45     Заявить о нарушении