звукорежиссеру...

Моему самому
плюшевому другу -
      звукорежиссеру.

Звук… что  может он сказать
Из нескольких  мгновений.
Ты должен сразу все понять
Сложить судьбу произведений.

В твоих руках рождается программа
Выход в эфир,  иль просто песня
И это не работа, не забава,
Призванье жизни /так  ведь интересней/.

Душою предан смыслу звуков
Из них  творишь свои посланья.
Миру  даришь  свое настроение
В ответ –
      наслаждаешься
                пониманием. 
10.09.2009г


Рецензии
Не перестаешь меня удивлять...

Ребка   11.09.2009 17:05     Заявить о нарушении
смотри я уже расстаяла. спасибки. Твоя Я.

Елена Спасская   11.09.2009 17:35   Заявить о нарушении