Ты посмотри на небо

Девушке в жизни было так одиноко,
Раздался неожиданно звонок:-"Алло,ты кто?"
В ответ спокойно:-"Я твой друг!
Зову тебя к себе,в свой круг."

Он:-"Я небо любви,манящее в высь,
И я вокруг тебя,ты оглянись."
Ей стало интересно,она ему вопрос:
-"А как ты выглядишь,какой твой рост?"
 
В ответ: -"Я воздух,которым ты все время дышишь!
Посмотри на небо,там след от самолета! Видишь?
Я тихим ветром вокруг тебя кружусь!
Ты очень милая,с тобой я подружусь!"
 
Спустя немного времени они уже друзья,
Он дарит ей радугу,цветы в день рождения.
Ее девичье сердце лишь одному ему принадлежит,
Небесная любовь окутала двоих,она его благотворит.
 
На этом бы казалось все. Вот счастье!
Но пришла беда,одно вокруг ненастье.
Она при родах теряет малыша. Обида. Боль.
Покрылось небо тучами. Пустота. Полнейший ноль.
 
Наговорили лишнего друг другу. Пришла разлука.
Она ему СМС: -"Мне без тебя сплошная мука!"
А он молчит...хотел семью и малыша,
И в трубку: -"Прости меня,я болен!" ...Чуть дыша.
 
Потом добавил:-"Я посадил в саду цветок...
Ухаживай за ним,расти,вот наш сынок!
Умираю!Поднимаюсь в высь и буду небом,
Ты не грусти,моя любовь,я там,я рядом!
 
             _____  _____  _____
 
Семья теперь одна - цветок,и небо,и она!

 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.