начало сентября

Сентябрь последнею жарой еще тревожит,
Истомой летней дышит каждый куст.
А я люблю тебя до одури, до дрожи.
Самозабвенно. До избытка чувств…

Желанья наши почему-то так похожи.
Их отголоски- ветер пролистал.
Люблю тебя, и сердце занеможет,
Когда отдашь мне влажные уста.

Жара уйдет и осени причуды
Ее догонят, время - в колею.
Я без тебя на свете жить как буду ?
Твои капризы тоже я люблю .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.