Жить по Совести Душевно

Жить  по  Совести  Душевно
могут  все  и  без  конца,
Всероссийская  идея
Президента  и  Бомжа.
Да, ты - Первый,  как  Последний,
а  решает  только  Бог.
Детка  Я,  так  разумею,
кто  не  понял,  значит,  СМОГ.


Рецензии