Всё чаще хочется заплакать

  Всё чаще хочется заплакать
И слёзы топчутся  у глаз.
В слепом окне не видно знака,
Что кто-то молится за нас.
В  чужой  глуши  судьбою  брошен
Мой дух. Он  словно в горле ком.
Я чаще плачу о хорошем,
Молчу подолгу о плохом.
Уходят вдаль родные лица.
Чей голос чудится в тиши?
Я у него учусь молиться –
В глуши просторней для души.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.