Если бы Ты встретился мне на моем пути...

Если бы Ты встретился мне на моем пути...
Я бы обязательно узнала родные черты...
Я бы утонула в твоих бездонных глазах...
Я бы сразу почувствовала, что это - Ты...
Я бы выплакалась на твоей широкой груди...
Я бы не отставала от тебя больше ни на шаг...
Я бы вечерами беседовала с тобой, не спеша...
Я бы научилась ночами с тобой летать в небесах...
Я бы понимала всегда с полуслова тебя...
Я бы стелилась в пути под ногами тропой...
Я бы слушала вечно твоей души тишину...
Я бы научилась, если нужно, быть немой...
Только бы Ты встретился мне на моем пути...


Рецензии