Диалог 2

- Как поверить мне в то, что однажды я видел,
- Через что я прошел, от чего я устал...
- Как когда-то любил, а потом ненавидел,
- Как я счастье искал,  а потом перестал...


- Ты поверь лучше в то, что однажды увидишь,
- Через что ты пройдешь, от чего не устанешь.
- Как кого-то полюбишь, никогда не покинешь,
- Как ты счастье найдешь, и любимым ты станешь!!!


Рецензии