Таблица гороскопа

  ТАБЛИЦА ГОРОСКОПА

Мне истина казалась ложью.
Лучина – бешеным костром.
Но параллели невозможно
связать узлом.

Надеясь, что на грани лета
со мной соединишься ты,
я рисовал твои портреты,
твои черты.

Передо мной мелькали лица,
но смысла нет в потоке сцен.
Изображения в таблице
без перемен.

Пустых надежд на надо – что ты!
Твой мир прекрасен без меня.
Нас никакие гороскопы
не разъяснят.

Ты Змееносец – не иначе –
я разглядел  твою Змею…
и даже над своей удачей
не посмеюсь.

Промчится лайнер серебристый,
крыло поставив на дыбы…
я удаляюсь за кулисы
твоей судьбы…


Рецензии
Мне нравится... Красиво. По форме очень стройно. В последней строчке очепятку исправь;)

Сергей Кофанов   08.02.2012 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа! А вот опечатку не нашел...
С благодарностью.
Влад.

Владислав Евсеев   08.02.2012 10:32   Заявить о нарушении
теперь нашел... спасибо.
Влад.

Владислав Евсеев   08.02.2012 10:33   Заявить о нарушении