Есть слово для пера и слово для пирушки...

Есть слово для пера и слово для пирушки,
Есть чистая душа и грязное бельё,
Есть мир в рассвете глаз и холод из однушки,
Есть миг, в котором жизнь, и вечность, где враньё.

Есть помыслы взлететь для славы и богатства,
Есть замыслы побить всех силою ума.
Есть птицы в облаках, которым просто драться
Не позволяет их цветущая весна.

Есть много красоты и тёмных переулков,
Есть голос, что звучит, и крик, живущий миг.
Есть смысл в простоте и тишине, где гулко
Прекрасное ЛЮБЛЮ желанием звучит!


Рецензии