Я живу теперь!!! Ура!!!

Мы привыкли жить как надо,
Мы привыкли жить как все.
Беден я - моя отрада!?
Муж не тот, друзья не те...

Если дело не "в привычке" -
Значит вор ты или плут!
Проще быть простой "затычкой",
Не заметят, так заткнут!

Может бросить все однажды?
И сказать себе: "Пора!"
Жизнь ведь не дается дважды...
"Я живу теперь!!! Ура!!!"


Рецензии
Приветствую твою жизнерадостность!

Марина Владимировна Трофимова   29.05.2010 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.