когда за гранью бытия...

Когда за гранью бытия


Приду к тебе  во сне

Нагромождение мертвых фраз

Отступит…

 пусть на миг…

И две души
из века в век
взмывая вместе ввысь

стремясь в  слиянии своем
услышать в тишине

ту музыку волшебную...
мелодию Любви


Рецензии