***

не убежишь от горестных обьятий,земли сырой,когда лежишь в гробу.не избежишь ни воплей,ни проклятий,ни слов молитв на выщербленном лбу.кто будет петь,кто плакать,кто смеяться,--не всем,ты,был по сердцу и "нутру".за стол,с ухмылкою злорадною,садятся,держа змею "за пазухой",во рту.к утру проспяться и пойдут "слоняться" по жизни этой,спрятанной во рву...а,мне,уже другие жизни снятся,а с этой,нить тугую,оборву.


Рецензии