Где находится граница

Где находится граница, где находится рубеж,
За которым ты мужчина, до которого - юнец?
Ты границу нелегально не пытайся перейти,
За границей неуютно, счастье трудно там найти.
Только сильным и упорным покоряется она,
И еще хорошим тоже. Будь хорошим - навсегда!


Рецензии