Настанет миг - умрет поэт..

Настанет миг - умрет поэт,
В сиянье солнечного мая,
Найдя единственный ответ,
На то что душу разрывает!
Он будет мертв лежать среди цветов
О горе не подозревая
Давно спокоен,да давно готов
К тому что даст чужая жизнь иная.
Свою любовь он посвятил весне
Надежду - новому рожденью,
Он веру отдал в руки Ей
Так рано преданной забвенью.
Уйдет поэт, останется весна,
По-прежнему прекрасна и чудна.


Рецензии