Ты достоин судьбы самой лучшей!

Мы меняем людей, не меняясь,
Мы стараемся жить "чуть дыша",
То других догоняя... ровняясь...
За душой как всегда ни гроша!!!

Забывая, что жизнь-это мысли,
Что посеяли, сеем и жнем.
Все зависло кривым коромыслом?
Проследите, что в мыслях "несем".

Не ищите причин где-то в небе,
Не ругайте за промахи тех,
Кто ни сном и ни духом не ведал,
Что для Вас очень важен успех!

Так откройте глаза, Ваши уши!
Да услышьте желанья свои!
Ты достоин судьбы самой лучшей!
Так достойной ее сотвори!


Рецензии