Проснись уже...

Сомненья гложат твою душу,
Себя боишься как огня
И этот страх тебя задушит,
Если не послушаешь меня...

Сомненья гложат твою душу,
Себя боишься как огня
Безверьем платишь за свободу
И так теряешь ты года.
Забыла правду и любовь,
Боишься чувств своих и мыслей
Я помогу тебе их вспомнить вновь,
Пусть для этого своей рискну я жизнью...

Пр:
   Одна лишь ложь и клевета,
   Открой глаза - взгляни на этот  мир,
   И в друге можешь углядеть врага
   И станет чужд вдруг свой кумир... И этот мииииииир...

Пусть для этого своей рискну я жизнью...
Я за тебя отдать её готов
И душу для тебя свою предам огню,
Лишь бы сердце твоё освободить от оков.
Возможно мой последний крик
Тебя разбудит наконец.
Он оборвётся в тот же миг,
Он нёс одно: "ПРОСНИСЬ УЖЕ!"
Пр:
   Одна лишь ложь и клевета,
   Открой глаза - взгляни на этот  мир,
   И в друге можешь углядеть врага
   И станет чужд вдруг свой кумир...   И этот мииииииир...

Проснись уже, взгляни в свои глаза и улыбнись,
Услышь свой звонкий, мелодичный смех.
Вдохни поглубже, оглянись,
Начни ты свой новый путь без козней и помех...
 


Рецензии