***

идти
впопыхах
наобум
оставляя позади клубы пыли
бежать
как крыса с тонущего корабля
под насмешки и улюлюканья матросов
стирать саму себя белым, волшебным ластиком
замарывать черной, гелевой ручкой
где Даша?
нет Даши
больно


Рецензии