Гой, ты Русь, привольная. Музыка Виктора Чистаева,

Гой, ты Русь, привольная,
Гой, ты Песнь раздольная,
Над тобой, красавица, вознеслась Заря,
Так, что не ко времени расцвела Весна.

Припев: Гой..., Гой, ты Русь привольная,  /
        Гой, ты Песнь раздольная         / 2 раза

Гой, ты Русь, привольная,
Гой, ты Песнь раздольная,
Отражаешь Свет Небес на земном пути,
Чтоб небесным светом Род людской спасти.

Гой, ты Русь, привольная,
Гой, ты Песнь раздольная,
Не приемлешь рабства ты да во все века,
Оттого святою все зовут тебя.

И булатный дар Валдая
Для тебя он уберег,
Золотым мечом играя,
Ты святой исполнил рок.

Припев: Гой..., Гой, ты Русь привольная,  /
        Гой, ты Песнь раздольная         / 2 раза


Рецензии
"Гой, ты Русь, привольная,
Гой, ты Песнь раздольная..."

Галочка, не случайно ты восхищаешься Русью,
ибо Русь любит тебя)))
С уважением, Евгений

Евгений Вахромеев   17.01.2013 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.