группа Приманка так рождается музыка

Музыкальные ритмы рождаются
Сложно порою!
Что ни делай - ЖИВЕТ И КЛОКОЧЕТ
ГРОМАДОЙ ВЕЛИКОЙ душа!
Время выпало -
КРУЖИТ СВОБОДНО КАК ПТИЦА В ПОЛЕТЕ
То - грустит приуныв
Как плакучая ива она!
И послушны тогда-
Те тугие и жесткие струны
Пальцы плавно скользят
Обнимая шлифованный гриф
Извергая из деки -
Нам нужные звонкие звуки
Так сегодня РОЖДАЕТСЯ новый гитарный МОТИВ!
Репетиция снова!
И снова игра и прогоны
Музыкальный порыв свой
Нам врят ли сегодня -унять!
Вариации,темы, аккорды шальные и звуки!
Этот музыки МИР-
Наша СЛАБОСТЬ И РАДОСТЬ И СЛАСТЬ!


Рецензии