Разлука с любимым

Смотрю сквозь слезы я на небо

И не утешится ни чем….

Хочу быть рядом где б он ни был

Я б растворилась только в нем..

Зачем? Зачем судьба – злодейка

Ты подставляешь каждый раз?

И кажется что жизнь копейка

И ты живешь в последний раз.

Зачем все эти испытания?

И так понятно все без слов

Чем больше эти наказания

Тем жарче лишь моя любовь.

Прошу и даже умоляю

Не нужно делать больше так

Кричу, молю и заклинаю…

Любовь все выдержит ведь так?

Достаточно уже с ним настрадались

Хлебнувши невозможного сполна..

Оставь в покое….тут чуть чуть осталось….

И не разлучит нас никто и никогда….


Рецензии