из жизни

Ноябрь...холодный,темный,мрачный....

И жить не хочется совсем..

Блуждаешь ты как тень невзрачно

Купаешься в плену проблем

Никто тебе не тянет руку

Проходят мимо стороной

Не нужен ты и даже другу

Который выручал порой

Одна одна...совсем одна

И сердце рвется на куски

От горя крошится душа

А мысли плачут от тоски

Не видно светлого пути

Не видно светлого конца

Одно болото впереди

И слезы не сойдут с лица

Как так запуталась в судьбе?

как так попала в сети?

И только горечь и печаль

Рождают дьявольские дети.....

Жестока жизнь со мной была

Но есть одно лишь объяснение

Хлебнувши горести сполна

Я дождалась вознаграждения..


Рецензии