мой родной

размахнусь, разревусь, ненавижу,
а ты шепчешь на ушко, - "прости!".
-"хочешь, солнце пониже спущу я...,
чтоб смогла ты тепло обрести?"
и с хитринкой в глаза мне посмотришь,
поцелуем, руками маня.
-" подскажи, что за ласки ты любишь,
направляя огонь в не себя"
и в смущеньи алые щеки,
все прощают, даря поцелуй.
и бесстыжие, нежные, руки,
как и губы твердят - " избалуй!".
мой родной, дорогой человечек,
голос твой словно средство для сна,
в изголовье пахучие свечи,
и два тела сжигают себя.
опустил руки ты в полу взмахе,
слез коснулся, губами испив
и любя мной одной захлебнулся,
по утру в руки солнце вложив


Рецензии
Алена! Всегда радуют твои новые произведения. Видно, что поет твоя душа.
С наилучшими пожеланиями,
Георгий

Георгий Зурабишвили   10.09.2009 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо мой хороший!!!

Алена Шевцова   10.09.2009 11:47   Заявить о нарушении