Я попрошу

Я попрошу у Бога только лишь Тебя

И эта просьба самая заветная

Я попрошу у Солнца только лишь огня

Чтоб разжигалось чувство жаркое, ответное

Я попрошу у Неба только лишь дождя

Чтоб отрезвлял от мыслей не хороших

Я попрошу у Жизни снисхождения

И прыгну я как бабочка в твои ладоши

Взгляну в глаза - ......

Увдишь может быть во мне ты верного щенка

Который ждет хозяина под дверью..

И этот звук ключа....

Его дороже нет...

Я порошу лишь у Тебя тепла

Ислов милее нет

Чем просто слышать "ДА"

Нежнейшим голосом в ответ.......


Рецензии