диалог с любовью...

- Ты ж могла?
   - Да, конечно, могла...
- Ты же сможешь?
   - Возможно, возможно...
Только время уйдет острожно
и останется в сердце игла...

- Ты же веришь?
   - А кто ж не верит...
- Ты же ждешь?
   - Но дождаться сложно.
Все надежды могут быть ложны
и для встреч не распахнут двери...

- Ты уйдешь...
   - Да куда ж я денусь!
- Значит все ж мне остаться можно?

И любовь, как в вагон порожний,
вновь втекла в горячие вены...


Рецензии
Поразительно, подружка!!!!
Браво!!!
С теплом и любовью к тебе...

Татьяна Лисовская   10.09.2009 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо... с теплом...

Наталья Поникаровских   10.09.2009 17:12   Заявить о нарушении