Опоздание на вечность

До вокзала тебя провожу,
Ничего о любви не скажу,
На прощанье тебя обниму,
Шарф на груди завяжу,
Молча, к груди припаду,
От разлуки, от боли слепа
Прикоснусь к твоим губам,
Не хочу целовать второпях.
О делах расскажу, о друзьях,
Чтобы было тебе не понять,
Каково мне тебя провожать,
Я тебе о любви не скажу,
Я тихонько тебе прошепчу:
Проклиная разлуку,
Ревнуя, страдая, любя,
Целую вечность,
Ждать я готова тебя.
Только мне надо знать,
Что ты где-то есть,
Что ты любишь меня,
И разлука не вечна.
Возвращайся скорей,
Устала я верить и ждать.
Опоздаешь всего лишь на час,
Окажется - на целую вечность.


Рецензии