путь Счастья

Не останавливай светлое Солнце своею рукою.
Пусть вечно греет, сияет живое светило.
В нем вся любовь и лишь малая капелька горя.
Я для тебя это все волшебство сотворила.

Чтоб ты однажды под утро проснулся и понял
Как нелегко к нам порою заглядывать счастью.
Сквозь облака пробиваться, сквозь черное горе
И разгонять светлым ликом сплошное ненастье.

И вот когда оно рядом и близко
Вдруг мы не видим во мраке простую подсказку.
И находясь в зоне страшно нелепого риска,
Вновь одеваем безликую старую маску.

Только когда пройдет мимо и не обернется,
Взгляда не бросит, не скажет приветливо слово,
Мы понимаем, что счастье уже не вернется.
Мы не увидим его, мимолетного, просто родного.

Просто откройся на встречу любви и заботе.
Я так старалась, чтоб стало с тобой нам теплее!
И в окончании на этой возвышенной ноте
Просто скажу: «Я с тобой. Ни о чем не жалею».


Рецензии