Ошибка-неизбежность

-
Ну почему, я так прижать хочу
Тебя к груди своей, немного грешной?...
Смотрю в глаза твои,…и вновь молчу
Скрываясь за надеждой безуспешной…
-
И вижу я лукавые глаза
И в уголках смущенная улыбка…
А в глубине души твоей слеза-
«…Прости мой друг, ведь я твоя ошибка…»
-
Но всё равно, мне хочется обнять,
Тебя, мою нечаянную нежность…
И пусть меня кому-то не понять…
И что ошибка эта…неизбежность…
-


Рецензии