С решениями не спешите...

Мне мама в детстве говорила:
Мечты, мечты, где ваши радости,
Ушли мечты, остались одни гадости.
Вот так по жизни и идёт...
Мечтаем мы о неподвластном,
Смириться с нашей долей не хотим.
А ведь над будущем увы, не властны...
Но всё же хочется порой
Недостижимого достичь.
Конечно же любой ценой,
Не смотрим на потери мы...
Что близкие потом страдают,
Нам это право всё равно.
Ведь счастлив должен быть один лишь миг,
Об остальном нам думать не дано.
Но миг промчится, это лишь мгновенье...
А что потом? Задумывался ты?
Жизнь искалечена на годы
И счастья потом больше не найти.
Так я прошу Вас, люди, не спешите,
Мгновеньем насладиться, оно так быстротечно...
Задумайтесь над темой вечной.
С решениями не спешите...

10. 09. 09


Рецензии