Видения

Ах,если бы могли мы знать:
Какая ополчилась рать
На тех,кто к Богу начал путь
-Нам захотелось бы свернуть!
Когда коснулась Благодать
И отступила,вроде,рать
-Знай:притаился враг в тылу.
Не доверяйся ты ему!
Он примет ангела иль девы вид,
Тебя прославит,восхвалит.
И только мудрые отцы
Признают волка средь овцы:
В смятенье сердце-это враг,
А радость тихая-ты благ!
Не доверяй виденьям,друг,
-Погибель для души,недуг!


Рецензии
+ рецензия
Удачи и радости

Феодор Российский   03.02.2010 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.