Вечность не ведает счёта потерям...

Слушая новый альбом с участием Джо Сатриани...

***
Весь рок-н-ролл - марсианские страсти!
Пилит сушняк для костров на задворках.
Запад орёт и орёт без умолку -
Сыпет ловушками гибельной власти.

Хор инвалидов хватает ловушки -
Жарит свои плясовые на масле.
Круто - в огне сатанинской пирушки!
А остальные мотивы угасли!

Льёт своё масло в огонь Сатриани:
Бьёт по желаниям - лучше не станет!
Медные блюзы в стальных переплётах
Рвутся и жгут искушенья полётов!

Нет, не приемлет высокое небо
Чёрного дыма от наших пожарищ!
Синие искры колотят по нервам, -
В дыме застрял мой отпетый товарищ!

Там, где преследует страх невозврата,
Запад визжит голосами Валькирий!
И прорывается сердце солдата,
Пепел стучит с исступляющей силой!

В рифах полощется ужас сражений,
Голос срывает последние связки,
Меч Дурака выбивает лишь Гений
И превращает в гитарные встряски!

Дура Земля марсианам сдавалась -
Вечность не ведает счёта потерям...
Время дарует сердечную жалость -
Может быть, мы  рок-н-роллу поверим...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.