ШиЗа

Мы на разных островах

Разбираемся в правах.

Кто же злится?Кто прощает?-

Жизнь игрушками играет..


То мы вместе,то друзья,

То враги,а то семья,

Вместе мы идем вперед,

А потом-наоборот.


Ты придурок,я дибил-

Замечателен наш мир.

Не хотим мы друг без друга,

Трудно нам,такая мука!


Соберемся мы с тобой,

Поиграемся судьбой-

Снова ты,и снова я,

Снова мы одна семья...))


Рецензии
То ли Ты, а то ли Я
Вместе шведская семья
То порознь Мы то вдвоем
То ...деремся то поем!!!!

Графоген   13.09.2009 13:00     Заявить о нарушении