Осенняя мозаика

Ты   такая  разная…
Деловая,   праздная...
С   дождиком   и слякотью…
С дынной спелой    мякотью…

С   косяками  птичьими…
С   красками   различными…
С    бантиками     белыми…
С   яблоками   спелыми…

С свежим   хрустким   воздухом…
В   небе  ярким   всполохом…
И    с уставшей   пашнею…
И    с тоской   вчерашнею…

С  плотным   тучным колосом…
Паутины   волосом…
С    раннею  снежинкою…
С   первой  стылой льдинкою…

10.09.2009


Рецензии
Молодец! Прими мои аплодисменты! С удовольствием прочла все твои стихи и ВСЕ понравились!!! Целую - Еленка

Белякова-Коржева Елена   11.09.2009 02:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!!!

Ольга Довгаль   11.09.2009 10:02   Заявить о нарушении