ПАзитиФФ

Тупая болтовня с друзьями
По телефону ни о чем,
Прогулки темными ночами,
И в вечном беспорядке дом -

                Все ненужное, преходящее
                Растворилось, как будно сон.
                Только он - настоящее.
                Лишь семья - это мой дом.         


Рецензии