Солнце - ядерный реактор...

Солнце  –  ядерный  реактор.
К  Солнцу  улетают  души
И  идут  на  переплавку, 
Чтобы  люди  стали лучше,

Чтобы  снова  возродиться,
Тяжкий   крест  таскать  огромный,
Мыслей,  чувств  своих  стыдиться,
Лишь  мечтая  ночью   тёмной

О  любви  большой  и  чистой,
Что  наградою  за  муки,
Но  мечте  мешают  сбыться 
Лень,  уныние  и  скука...


«Скука, злоба,  страх  съедают  человеческую  жизнь»  Р. Бах

                2005


Рецензии