Непутёвая...

   
 Непутёвое... Ах непутёвое
чувство то, что так манит к тебе.
Ты цыганка открой мне мастевую
карту, в хитрой твоей ворожбе.

Я шальная, к тому же бедовая
раз по снегу смогла босиком
протоптать ту тропинку бредовую...
словно к свету, лечу мотыльком.

Знаю, буду молвою "обласкана",
оправданья себе не ищу.
Ах любовь, тяжела ты под маскою...
Ах любовь! Я совсем не ропщу...


Рецензии
Славно, певуче, красиво!

Сергей Сутырин   14.09.2009 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей, всегда рада Вашему визиту...

Надежда Гейнш   15.09.2009 20:58   Заявить о нарушении