Пожелание

Любви желаем не кончаться,
С терпеньем рядом чтоб идти,
Мечтам заветным чтоб сбываться
На долгом жизненном пути.

Пусть будет ваш союз счастливым,
На долгих много-много лет
И никогда, чтоб вам красивым,
Не знать ни горести, ни бед.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.