Ветер осень в танце кружИт...

Ветер осень в танце кружИт.
Вихрь багряный взлетает в воздух.
Отдохнуть лист к окну спешит,
Но ему не даёт ветер отдых.

Облака шлют приветы пруду.
Отражаются в нём, проплывая.
Ветер с осенью крУжат в саду,
Вальс старинный себе напевая.


Рецензии