Август-спаситель

Август...Последний аккорд.
Правильно взятый такт.
Осени,словно в укор,
Делает всё не так.
Заревом вспыхнет закат
И угасает вновь...
Кто из нас виноват,
Что заболела любовь?
И не сумеют врачи
Нашу любовь излечить...
Только с тобой вдвоём
Мы отогреем дом.
Август своё тепло
Вновь отдаёт тебе.
Август-последний шанс
Всё изменить в судьбе.


Рецензии