***

...мне месяц в окна смотрит хмуро,как-будто должен я ему...стада снегов идут понуро в всепоглощающую тьму...и звёзды падают уныло на оголенный ветром брег...никак ни кончится постылый земли "говённой" млечный бег...


Рецензии