Упала вишенка

Упала вишенка, упала
Созрела красная, стряслась
И мякоть сочная с удара
Как кровью соком пролилась.

Росла, обласкана лучами
Блистала вешнею смолой
Мечтала снятой быть губами
Таилась ветра под листвой.

Упала вишенка, упала
Кислинку сладкую храня
Разбита в лужице увяла
Ей память алая земля.


Рецензии
i vishenku toje jalko :(

Екатерина Перук   30.10.2009 16:31     Заявить о нарушении
она так и не успела спеть свою лебединую песню ;)

Жаклинбувье   30.10.2009 18:53   Заявить о нарушении