Ничего не случилось...

-...целую целую губу,и нежный шрамик на запястье...
-буду дома

д.о.м.-эти слова все еще отдают волшебством:
некое пристанище,где не смотря ни на что
цунами будет без жертв,голод-диетической разгрузкой,-
битье сервизов-не стервозность,а недоразумение внимательности,-

-ничего не случилось-сколько раз кричалось из соседней комнаты,
после падения вазы[или перед],-
ваза давно склеена,и хранится в музее,а  с.т.р.а.х. наказания
душевность бередит,-

и несмотря на докУмент в портмоне-все еще ощущаешь себя
маленьким мальчиком,-ложащемся баюшкать ровно в 9-00 вечера
[организм сдавался именно в это время],-
велосипед ставился на место:ты сам подымал его по огромной
лестнице[олимп отдыхает],-ступенька за ступенькой,-
этого упорства бы да хорошим воспитателям,-

и лишь один раз велосипедное оборудование не возвратилось на круги своя,-
хотя это другая история,-совсем друг_ая,-
не прощаюсь,-
и вам не чихать,-"лисапед"


Рецензии