***

ночь крадеться "походкой" вампира и по крышам спускается вниз.развлекается "бисова сила" и толкает,меня,на карниз.но и я,этой твари,устрою небольшой,но коварный "сюрприз"--окна настежь,пошире раскрою...и еще повторю раз,на "бис".


Рецензии