Как часто мы бываем неправы,

Как часто мы бываем неправы,
Когда друзей заочно осуждаем.
А, встретив, льстим,  иль восхваляем.

Такие вот у нас «смешные» нравы:
Кто осудить посмел в глаза,
Тот час же превратится во врага!

Обидчивы друзья до боли.
И будешь лгать тут поневоле.


Рецензии
Приходится порою выбирать:
Дружить или по делу осуждать.
.
Се ля ви
Гарик

Гарный Поттер   10.09.2009 09:08     Заявить о нарушении