Солнечный день

В тихий солнечный день
Лишь ромашек люблю недоверье.
Не гадаю по ним. Чудо-звери
Машут лапами мне с облаков.

Мне б умчаться в страну дураков,
Где крадётся прозрачная тень
Лепестками поверья...

                (10 июля 2009г)


Рецензии