На лугу

Сотни цветов на лугу,
Красных, синих и белых.
Ветер качнёт на бегу
Стебли рукой загорелой.

Вдаль пробежит, не узнав,
Что средь цветов королева
Скрыта в кружении трав,
Маленькая, несмелая...

                (июль 2009г)


Рецензии