не знаю

Много чего и не знаю...
Увы, но это ведь так.
С судьбой, в орлянку, играю
Ведь жизнь – всего на пятак.
А решка, нужна ль в отрыве?
От чуждой, так ждущей игру.
Фак, от смерти до «верь мне»...
Да, не знаю, не вру…


Рецензии