А вы умеете?

А вы умеете летать?
Расправив крылья, вдохновенно…
И в высоте зарю встречать,
Рассыпав радость во вселенной.

А вы умеете простить?
Так, чтобы совсем не помнить зла.
Чтоб за обиды не винить,
Чтобы душу не объяла мгла.

А вы умеете любить?
Как любят дети и святые:
Чтобы жалеть, понять, простить
И чтобы крылья ещё были!
10.09.2009 г.


Рецензии